Переключиться на мобильную версию

Итальянский арбитр попал под поезд, убегая от полиции

Мужчина сбежал из-под домашнего ареста и погиб под колесами поезда.
Итальянский арбитр погиб под колесами поезда
Итальянский арбитр погиб под колесами поезда
Getty Images

Итальянский футбольный арбитр Антонио Мартиньелло пытался скрыться от правоохранительных органов, и, в итоге, погиб под колесами поезда.

Как сообщает ll Resto del Carlino, данный инцидент произошел в деревне Порто-Потенца-Пичена на востоке Италии. Судья был под домашним арестом по обвинению в преследовании бывшей девушки.

Читай также: Экс-форварда Ворсклы осудили на четыре года за ДТП, в котором погиб Закарлюка

Мужчина носил электронный браслет, но нарушил условия ареста и покинул квартиру. В связи с этим на место прибыла полиция, чтобы задержать Антонио и отвезти в участок, однако он забаррикадировался в квартире.

Когда сотрудники правоохранительных органов пробрались в квартиру, Мартиньелло сбежал через окно, но далеко уйти не смог. Мужчина выбежал на рельсы и попал под проходящий мимо поезд, скончавшись на месте.

Отметим, что в феврале Антонио был отстранен от судейства на один год за удар головой голкипера после матча региональной лиги Италии.

Ранее сообщалось, что в Москве нашли мертвым украинского шахматиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь