Переключиться на мобильную версию

Ювентус обязал всех футболистов вернуться в Турин

Футболисты могут начать тренироваться 4 мая.
Игроки Ювентуса
Игроки Ювентуса
Getty Images

Ювентус обязал всех своих игроков, которые покинули Турин на время карантина, вернуться в Италию до воскресенья, 19 апреля, об этом сообщает La Repubblica.

Читай также: Все заразившиеся коронавирусом футболисты Сампдории выздоровели

По информации источника, в расположение клуба должны вернуться Криштиану Роналду, Дуглас Коста, Миралем Пьянич и Сами Хедира, которые покинули Турин в начале марта.

После возвращения в Италию все игроки обязаны будут пройти двухнедельный период самоизоляции. Такое поставление принято итальянским правительством.

Данное решение о возвращение игроков позволит им вернуться к тренировкам с 4 мая, когда ожидается смягчение карантина в Италии и разрешение тренироваться. 

Отмечается, что 16 апреля состоится встреча между Федерацией футбола Италии и научно-техническим комитетом, которые обсудят ситуацию с карантином в стране.

Ранее президент Федерации футбола Италии заявил, что чемпионат необходимо доиграть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь