Переключиться на мобильную версию

Лукаку: В январе 23 из 25 игроков Интера болели, но их не тестировали на коронавирус

Бельгиец сделал сенсационное признание.
Ромелу Лукаку
Ромелу Лукаку
Getty Images

Форвард Интера Ромелу Лукаку заявил о том, что 23 футболиста команды из 25 чем-то переболели в январе, но никаких тестов на коронавирус никто не делал.

Читай также: Матчи в Италии могут проводить без зрителей до января следующего года

“В декабре у нас была неделя выходных, после чего мы вернулись к тренировочному процессу. В тот период 23 из 25 игроков болели. Это не шутка. У нас был матч против Кальяри, и примерно через 20 минут один из наших игроков покинул поле. Он чуть не потерял сознание и не мог продолжать играть.

Читай также: Президент итальянского клуба заразился коронавирусом

Я на разминке чувствовал, что у меня повышенная температура, но кашля и других симптомов не было. Примечательно то, что я годами не болел гриппом. После игры был запланирован ужин с представителями компании Puma, но я поехал домой и сразу лег в постель.

Мы не сдавали тесты на COVID-19 в тот момент, так что мы никогда не узнаем, что это было“, - приводит слова Лукаку Football Italia.

Ранее сообщалось, что клубы чемпионата Италии приняли решение возобновить сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь