Переключиться на мобильную версию

Президент Лацио раскритиковал людей, которые выступают против возобновления чемпионатов

Функционер назвал сумму, которая находится на футбольном рынке.
Клаудио Лотито
Клаудио Лотито
Getty Images

Президент Лацио Клаудио Лотито выступил против людей, которые хотят досрочно завершить сезон из-за пандемии коронавируса. 

Читай также: Президент Федерации футбола Италии: Мы должны продолжить сезон

“Необходимо понимать существующие риски, которые проявятся в случае досрочного завершения сезона. Те люди, которые выступают против возобновления сезона, явно не понимают, о чем говорят.

Футбол - это индустрия, в которой крутятся огромные деньги, а оборот превышает более 1,2 млрд евро. Так что мы обязаны учитывать все возможные последствия.

Я надеюсь, что моя команда продолжит играть с того места, где мы остановились, с той же решимостью и желанием достичь определенных целей“, - приводит слова Лотито Football Italia со ссылкой на TG Regione.

Напомним,что после 26 туров чемпионата Италии Лацио занимает вторую позицию в турнирной таблице, отставая от Ювентуса на одно очко.

Ранее клубы чемпионата Италии приняли решение возобновить сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь