Переключиться на мобильную версию

Наполи получил разрешение на возобновление тренировок

Президент региона Кампанья последовал примеру своего коллеги из Эмилии-Романьи.
Наполи получил разрешение начать тренировки
Наполи получил разрешение начать тренировки
Getty Images

Наполи воспользовался поступком президента региона Эмилии-Романьи, который разрешил четырем клубам возобновить тренировки, и обратился к местным властям с аналогичной просьбой.

Как сообщает Tuttomercatoweb, президент региона Кампанья Винченцо Де Лука во время онлайн-трансляции в Facebook заявил, что позволит неаполитанцам тренироваться.

Читай также: Министр спорта Италии: Мы можем последовать примеру Франции и досрочно завершить сезон

"Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис обратился ко мне с запросом по поводу возобновления тренировок. Изучив представленную им программу - занятие на трех полях на базе в Кастель-Вольтурно, разделение занятий футболистов по времени, исключение совместного использования раздевалок и душевых, а также прочие меры предосторожности, я полагаю, что можно проводить тренировки два раза", - сказал чиновник.

Стоит сказать, что в Эмилии-Романье зафиксировано чуть более 25 тысяч случаев заражения коронавирусом, в то время, как в Кампанье - чуть более 4 тысяч.

Ранее сообщалось, что все клубы Серии А единогласно проголосовали за возобновление чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь