Переключиться на мобильную версию

Еще три итальянских клуба получили разрешение на возобновление тренировок

Регионы Тоскана и Лацио последовали примеру других регионов и позволили командам возобновить тренировки.
Рома может возобновить тренировки 4 мая
Рома может возобновить тренировки 4 мая
Getty Images

Правительства еще двух регионов Италии позволили футбольным клубам возобновить тренировки при условии, что будут соблюдены все меры предосторожности.

Читай также: Все клубы Серии А единогласно проголосовали за доигровку сезона

Как сообщает Gazzetta dello Sport, в регионах Тоскана и Лацио команды могут приступить к тренировкам уже в понедельник, 4 мая. Таким образом, из клубов Серии А тренировки возобновят Фиорентина (регион Тоскана), Лацио и Рома (оба - регион Лацио).

Отметим, что в Италии на данный момент зафиксировано более 207 тысяч случаев заражения коронавирусом, из них 28 236 человек умерли, а 78 249 - вылечились.

Напомним, аналогичное разрешение выдали в регионе Эмилия-Романья, который представлен четырьмя клубами в высшем дивизионе Италии - СПАЛ, Парма, Болонья и Сассуоло, и в регионе Кампанья, где тренируется Наполи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь