Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович требует у Милана обсудить новый контракт

Руководство клуба хочет подождать с вопросом о контракте шведского футболиста.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Нападающий Милана Златан Ибрагимович требует от клуба немедленно начать переговоры о новом контракте, однако руководство не торопится с этим вопросом.

Как сообщает Corriere dello Sport, Милан хочет завершить сезон, чтобы оценить свое текущее состояние, и только после этого клуб будет готов к переговороам. Исполнительный директор “россонери“ уже попросил шведа потерпеть.

Читай также: Милан рассматривает форварда Реала в качестве замены Ибрагимовичу

Действующее соглашение Ибрагимовича рассчитано до 30 июня, так что он торопится принять решение и даже рассматривает иные варианты, если не договорится с Миланом.

Напомним, 38-летний шведский футболист присоединился к Милану в январе 2020 года, покинув Лос-Анджелес Гэлакси. Он сыграл в восьми матчах Серии А, в которых отличился тремя голами и одной результативной передачей.

Ранее сообщалось, что Златан Ибрагимович получил травму на тренировке Милана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь