Переключиться на мобильную версию

Гасперини уладил конфликт с лидером Аталанты

Специалист и игрок повздорили во время матча Лиги чемпионов.
Алехандро Гомес и Джан Пьеро Гасперини
Алехандро Гомес и Джан Пьеро Гасперини
Getty Images

Руководство Аталанты не будет наказывать нападающего Алехандро Гомеса за конфликт с главным тренером Джан Пьеро Гасперини. Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere di Bergamo.

Стороны повздорили в первом тайме матча пятого тура Лиги чемпионов против Мидтьюлланда (1:1). Гасперини хотел, чтобы аргентинец действовал на правом фланге атаки, но тот ответил отказом. Конфликт продолжился и в раздевалке. Дошло до того, что специалист не выпустил Гомеса на второй тайм.

По информации источника, стороны провели беседу, в ходе которой уладили все недопонимания. Отмечается, что ни тренер, ни клуб не будут настаивать на применении санкций к игроку.

Напомним, что в текущем сезоне 32-летний аргентинец провел за бергамасков 14 матчей во всех турнирах, забив пять голов и отдав четыре результативные передачи.

Смотрите также видео голов и обзор матча Аталанта - Мидтьюлланд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.12.2020, 08:38
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь