Переключиться на мобильную версию

Малиновский может покинуть Аталанту в ближайшее время

Украинский футболист не хочет рисковать местом в сборной накануне Евро-2021.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский зимой может покинуть итальянский клуб, сообщает Voetbal24.

По информации источника, Малиновского не устраивает его нынешнее положение в клубе, где он получает мало игрового времени. Украинец не хотел бы рисковать потерять место в сборной накануне чемпионата Европы 2021 года и поэтому уже этой зимой может перейти в другую команду.

В качестве одного из вариантов продолжения карьеры Малиновского называют Бельгию, в которой полузащитник с 2015 по 2019 год выступал в составе Генка. Этот клуб заинтересован в возвращении украинца. Также интерес к Малиновскому проявляют Брюгге, Антверпен и ряд других иностранных команд.

В нынешнем сезоне в составе Аталанты Малиновский сыграл в общей сложности 14 матчей, в которых забил один гол. Ранее Серия А включила точный удар Малиновского со штрафного Фиорентине в число лучших голов декабря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SAId    31.12.2020, 21:57
Оценка:  +22
SAId
если тебя не ценят или используют как затычку--да нужно уходить...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь