Переключиться на мобильную версию

Джеко отстранен от матчей Ромы

Босниец конфликтует с Пауло Фонсекой.
Эдин Джеко
Эдин Джеко
Getty Images

Нападающий Ромы Эди Джеко ввязался в конфликт с главным тренером Пауло Фонсекой. Как сообщает Corriere dello Sportу футболиста и тренера давно был конфликт, но последние события привели к тому, что Фонсека отстранил боснийца от матча.

Джеко вступил в перепалку с одним из членов тренерского штаба и самим Фонсекой. После этого нападающий не попал в стартовый состав на матч против Специи в Кубке Италии. Позже тренер предупредил, что Джеко не войдет в заявку на матч с этой же командой в Серии А, который пройдет 23 января.

Мнения других игроков разделились - не все поддерживают меры тренера, однако есть и такие, кто не согласен с поведением футболиста.

Также сообщается, что в связи с этими событиями, агент Джеко предложил его Вест Хэму. В Роме зарплата игрока составляет 7 миллионов евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь