Переключиться на мобильную версию

Сарри может сменить Гаттузо в Наполи

Президент неаполитанцев готов вновь предоставить работу экс-тренеру команды.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

Известный итальянский тренер Маурицио Сарри может вновь возглавить Наполи.

Как сообщает Football Italia со ссылкой на Tuttosport, неаполитанцы рассматривают вариант с возвращением специалиста перед сезоном-2021/22. Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис готов предложить работу 62-летнему Сарри несмотря на прошлые разногласия.

Сарри был у руля "партенопейцев" с 2015 по 2018 год и был близок к победе в чемпионате Италии в сезоне-2017/18, после чего ушел в Челси на один сезон, а затем возглавил Ювентус. Однако "старая сеньора" уволила специалиста летом 2020 года после вылета команды из 1/8 финала Лиги чемпионов от Лиона.

При этом контракт Сарри с Ювентусом, по которому его зарплата составляет 6 миллионов евро в год, действует до июня 2022 года, но клуб может его расторгнуть после завершения нынешнего сезона, заплатив 2,5 миллиона евро.

Отмечается, что Наполи уже связывался со специалистом в январе, но Сарри отказал клубу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь