Переключиться на мобильную версию

Верона дома сыграла вничью с Ювентусом

Хозяева могли обыграть туринский клуб.
Верона - Ювентус
Верона - Ювентус
Getty Images

Верона отобрала очки у туринского Ювентуса в домашнем матче 24-го тура чемпионата Италии.

В первом тайме команды создали три момента на двоих, однако хорошо отработали оба вратаря. А в начале второго тайма Ювентус забил — Кориштиану Роналду в касание переправил мяч в ворота после паса от Федерико Кьезы.

И снова команды создали три момента на двоих, но Эрон Рэмзи пробил в защитника, а удары Маттиа Дзакканьи и экс-игрока киевского Динамо Мигела Велозу обезвредил вратарь гостей Войцех Шченсны.

Однако, Верона смогла сравнять счет. Вышедший на замену Дарко Лазович навесил на Анотонина Барака, который головой отправил мяч в противоход Шченсны. А за пять минут до конца матча тот же Лазович из угла штрафной площадки перебросил вратаря, но попал в перекладину.

Ювентус после этой ничьей вышел на третье место и отстает от лидирующего Интера на восемь очков. А Верона  остается на девятом месте и продолжает борьбу за выход в еврокубки на следующий сезон. От делящих 5-6-е место Аталанты и Наполи веронцев отделяет девять очков.

Верона - Ювентус - 1:1

Голы: Роналду, 49 - Барак, 77.

Верона: Сильвестри - Ловато, Гюнтер, Маньяни - Димарко (Лазович, 52), Стураро (Виейра Нан, 68), Илич (Велозу, 46), Барак, Дзакканьи (Бесса, 84), Фараони (Давидович, 84) - Лазанья.

Ювентус: Шченсны - Алекс Сандро, Де Лихт, Демирал - Бернардески, Бентанкур, Рэмзи (Маккенни, 68), Рабьо, Кьеза (Ди Пардо, 86) - Роналду, Кулусевски.

Предупреждения: Барак, Давидович - Рэмси, Де Лихт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь