Переключиться на мобильную версию

"Не ожидал, что стану лучшим": Малиновский обратился к фанатам Аталанты

Украинский хавбек поделился своими эмоциями от получения награды лучшему игроку команды по итогам марта.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Полузащитник сборной Украины и Аталанты Руслан Малиновский прокомментировал свое очередное достижение — украинец был признан лучшим игроком бергамаской команды по итогам марта.

"Не ожидал, что меня выберут лучшим игроком Аталанты в марте. Мы очень хорошо играли, показывали отличные результаты. Все игроки очень хорошо выступили. Думаю, тяжело выбрать лучших среди них. Но я рад, спасибо всем.

В это время все матчи тяжелые. Важны матчи не только с командами верха таблицы, но и встречи против тех, кто борется за выживание в Серии А. Конечно, нужно пытаться набрать максимум очков в оставшихся матчах", — сказал Малиновский в интервью пресс-службе Аталанты.

В нынешнем сезоне Малиновский провел 37 поединков, в которых забил семь голов и отдал девять ассистов. Из них в марте украинец отыграл пять встреч, забив один мяч и отдав одну голевую передачу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь