Переключиться на мобильную версию

Гомес: Гасперини пытался физически атаковать меня

Алехандро Гомес рассказал о конфликте с Джан Пьеро Гасперини.
Алехандро Гомес
Алехандро Гомес
Getty Images

Аргентинский полузащитник Алехандро Гомес, ранее выступавший за Аталанту, рассказал о конфликте с тренером итальянского клуба Джан Пьеро Гасперини.

«В матче Лиги чемпионов с Митьюлланном я ослушался тактических указаний Гасперини. До конца первого тайма оставалось десять минут, и он попросил меня сыграть на правом фланге, а я очень хорошо играл слева. И я сказал «нет». Представьте, ответить так во время игры, со всеми камерами вокруг... Он разозлился. Я понимал, что в перерыве он меня заменит, так и произошло. Но в перерыве в раздевалке Гасперини переборщил. Он перешел черту и попытался физически атаковать меня. И я сказал, что с меня хватит. Можно ругаться о чем-то, да, но физическую агрессию терпеть нельзя», - рассказал Гомес изданию La Nacion.

Напомним, что после этого конфликта Алехандро Гомес перешел в испанскую Севилью, в составе которой играет и сейчас.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
абориген  (аноним)  18.08.2021, 19:52
Оценка:  0
абориген
ахухвшая обезьяна - не выполнил указания тренерхв а потом ещё и пасть раздевает...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь