Переключиться на мобильную версию

Поражение Милану стало первым для Моуриньо в домашних матчах Серии А

Прервалась невероятная серия, насчитывающая 43 матча.
Жозу Моуриньо
Жозу Моуриньо
GETTY Images

31 октября в Риме на Стадио Олимпико в рамках одиннадцатого тура Серии А Рома уступила Милану со счетом 1:2. Римский клуб смог забить свой единственный мяч только лишь в большинстве в самой концовке встречи. Гол на счету экс-игрока “россонери“ Стефана Эль-Шаарави.

Это поражение стало не только первым домашним для римлян в этом сезоне, но и в принципе первым проигрышем дома в чемпионате для их наставника, Жозе Моуриньо

Моуриньо возглавлял миланский Интер в период с 2008 по 2010 года, в последнем сезоне сумев завоевать требл. Тогда “нерадзурри“ на собственном стадионе ни разу за 38 матчей чемпионата не проиграли.

В нынешнем сезоне Рома, до встречи с Миланом, провела дома пять матчей в рамках Серии А, в которых четырежды победила и еще один раз сыграла вничью.

Всего серия насчитывает 43 матча - самая длинная беспроигрышная домашняя серия для тренера с сезона 1994/95.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь