Переключиться на мобильную версию

Интер подтвердил расторжение контракта с Эриксеном

Стороны вынуждены прервать сотрудничество из-за правил Серии А.
Кристиан Эриксен
Кристиан Эриксен
Getty Images

Миланский Интер объявил о достижении договоренности о расторжении контракта с полузащитником команды Кристианом Эриксеном по обоюдному согласию, сообщается на официальном сайте клуба.

"Клуб и вся семья "нерадзурри" обнимают игрока и желают ему всего наилучшего в его будущем. Даже если сегодня пути Интера и Кристиана разделяются, прочная и неразрывная связь останется".

"Лучшие моменты, голы и победы, объятия болельщиков за пределами Сан-Сиро в праздновании Скудетто: все навсегда останется неизменным в истории "нерадзурри".

У датчанина действовало соглашение со "змеями" до лета 2024 года. Однако Эриксен вынужден покинуть Интер, ведь не может играть в Серии А с кардиостимулятором. Искусственный прибор для работы сердца необходим Кристиану после ужасного инцидента во время Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь