Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Дженоа хочет бороться за результат

Тренер генуэзцев оценил ничью в поединке с Аталантой.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер Дженоа Андрей Шевченко поделился мыслями по поводу нулевой ничьей с Аталантой в матче 19-го тура итальянской Серии А.

“Нам нужно было показать характер, мы хорошо себя проявили и продемонстрировали боевой дух. Эта команда хочет бороться за результат, у нее есть сердце, что и было доказано в этом матче.

Честно говоря, состояние поля не способствовало игре Аталанты, но ребята сделали то, о чем я просил. Мы хорошо прессинговали. Мы можем добиться большего, особенно в атаке, где нам не хватает остроты и физической мощи, но я доволен тем, что мы сделали.

Я поздравил Гасперини после финального свистка, потому что он всегда строил отличные команды, куда бы он ни приходил. Он подает пример другим тренерам. Он также поздравил меня после этой битвы“, - приводит слова Шевченко Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Напомним, что набранное очко в матче с Аталантой стало для Шевченко вторым во главе Дженоа. На данный момент генуэзский клуб занимает 18-е место в турнирной таблице Серии А, имея в своем активе 11 баллов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь