Переключиться на мобильную версию

Гасперини: Мы могли несколько раз забить в матче с Дженоа

Тренер Аталанты высказался о поединке с Аталантой.
Джан Пьеро Гасперини
Джан Пьеро Гасперини
Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини проанализировал игру своей команды после нулевой ничьей с Дженоа Андрея Шевченко в матче 19-го тура итальянской Серии А.

“Я рад, что у нас 38 очков после первого круга. Это рекорд за время моей работы в Аталанте. С другой стороны, я сожалею, что мы взяли всего одно очко в последних двух матчах. Однако, если брать в целом весь чемпионат, мы можем быть удовлетворены.

У нас не все получается с угловыми, возможно, команды соперников лучше организованы. Мы могли несколько раз забить в матче с Дженоа, и в такой игре стандартные положения могут стать решающими.

Нам приходилось играть верхом, но было трудно. Состояние поля не позволяло нам играть в быстрый пас“, - приводит слова Гасперини Football Italia со ссылкой на DAZN.

Отметим, что после 19 туров Аталанта с 38 очками занимает четвертое место в турнирной таблице Серии А.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь