Переключиться на мобильную версию

Ребров: Смотрел несколько матчей Дженоа, сочувствую Шевченко

Украинский специалист оценил работу своего соотечественника в Дженоа.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров поделился мыслями по поводу работы Андрея Шевченко на посту наставника Дженоа.

“Андрей Николаевич сейчас работает в Дженоа, потому что он отдал очень много итальянскому футболу, он очень уважаем в этой стране. Плюс, что очень важно для тренера, он сделал хорошую карьеру в национальной сборной. В него поверили, и он сейчас работает там. Плюс, Андрей очень хорошо говорит на итальянском.

Я смотрел несколько матчей Дженоа. Сочувствую Андрею Николаевичу, сейчас очень сложный период для него. Пожелал ему удачи, но понимаю, что будет очень непросто. Важно, чтобы руководители, которые все это видят, дотянули до того периода, когда можно будет усилить команду, потому что сейчас очень сложно что-то слепить. 

Особенно, когда он играет сейчас практически все матчи с лидерами. Трудно наладить какую-то модель игры, когда футболисты видят, что есть улучшения, но нет результата. Проблема, что нет результата. Хотя, я уверен, что футболисты довольны работой с Андреем Николаевичем.

Я не смотрел раньше Дженоа, но сейчас я вижу, что он пытается контролировать позицию каждого игрока и в атаке, и в обороне. Но, как по мне, сейчас не хватает качества футболистов“, - отметил Ребров в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Напомним, что Дженоа под руководством Шевченко в семи матчах чемпионата пока взяла только два очка. На данный момент генуэзский клуб занимает 18-е место в турнирной таблице Серии А, имея в своем активе 11 баллов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь