Переключиться на мобильную версию

Болонье будет засчитано техническое поражение за неявку на матч с Интером

В стане "россоблу" вспышка коронавируса.
Болонья не вышла на матч с Интером из-за коронавируса
Болонья не вышла на матч с Интером из-за коронавируса
Getty Images

Матч 20-го тура итальянской Серии А Болонья - Интер не состоялся из-за случаев заражения коронавирусом в составе хозяев.

“Нерадзурри“ прибыли на выездной поединок и вышли на поле, но игроки “россоблу“ так и не явились на домашний стадион, поскольку команда была отправлена на карантин из-за вспышки COVID-19, сообщает Sky Sport Italia.

Главный арбитр встречи подождал 45 минут, после чего матч был признан несостоявшимся. Согласно регламенту, Болонье будет присуждено техническое поражение за неявку на игру.

Ожидается, что в 20-м туре чемпионата Италии по той же причине не состоятся матчи Аталанта - Торино, Салернитана - Венеция и Фиорентина - Удинезе.

Отметим, что Интер после 19 сыгранных туров лидирует в турнирной таблице Серии А, набрав 46 очков. Болонья с 27 баллами занимает десятую позицию.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь