Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Дженоа должна остаться в Серии А ради фанатов, которые создают невероятную атмосферу

Украинский специалист пожелал успехов "россоблу".
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Бывший наставник Дженоа Андрей Шевченко обратился к своим экс-подопечным после увольнения из клуба.

Украинский специалист заявил, что “грифоны“ должны остаться в Серии А ради своих фанатов, которые создают невероятную атмосферу.

“За эти два месяца мы с моим тренерским штабом сделали все, что могли. В жизни главное – чтобы не было стыдно смотреть на себя в зеркало, и я знаю, что могу это делать.

Прежде чем уйти, хочу сказать кое-что важное о клубе, в форме которого вы выступаете. Я – молодой тренер, но кое-чего добился в футболе за свою карьеру, видел много стадионов в разных уголках мира. Но я никогда раньше не видел такого стадиона, как Луиджи Феррарис. Он невероятный благодаря болельщикам Дженоа.

Вы должны попытаться остаться в Серии А ради них. Ради этих ребят, которые каждый раз создают невероятную атмосферу и никогда не бросали нас, несмотря на трудности“, – написал Шевченко в обращении в издании Repubblica.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь