Переключиться на мобильную версию

Коваленко не может засыпать без таблеток из-за войны в Украине

Лекарство футболисту выписал доктор.
Виктор Коваленко / Getty Images
Виктор Коваленко / Getty Images

Украинский полузащитник Специи Виктор Коваленко признался, что из-за войны в Украине, которую развязала Россия, у него начались проблемы со сном.

"Когда началась война, мне было тяжело, ведь я не мог приехать в Херсон и обнять своих родных. Со временем я понял, что здесь от меня может быть больше пользы, чем в Украине.

Конечно, мне трудно и больно, ведь никто не ожидал, что подобное может произойти в 21 веке, но есть то, что есть. Украина все равно победит, это не подлежит сомнению.

Я бы очень хотел, чтобы мои родители уехали, но они должны сами решить, готовы они к этому или нет. Отец сказал, что он никуда не поедет. Я разговаривал с мамой, но она не хочет уезжать без мужа и сына.

Первые 20 дней войны я очень плохо спал, засыпал в 3-4 часа утра. Потом я поговорил с доктором, и он дал мне таблетки. С ними я стал засыпать нормально.

Но я всегда слежу за событиями в телефоне, смотрю, все ли спокойно. Поэтому все равно тяжело", - рассказал Коваленко в интервью Reuters.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь