Переключиться на мобильную версию

Роналдиньо ушел в загул после разгрома Ювентуса

Победу над Ювентусом бразильский хавбек Милана Роналдиньо отметил злостным нарушением режима в одном из туринских ночных клубов.
Роналдиньо: Два по сто в одну посуду
Роналдиньо: Два по сто в одну посуду
АР

Как сообщает Gazzetta dello Sport, после воскресного матча с Ювентусом (0:3) Роналдиньо, ставший автором двух мячей в ворота Маннингера, не вернулся в Милан вместе с одноклубниками, отправился в ночной клуб.

Как утверждает издание, Роналдиньо вместе приехавшими из Бразилии друзьями был всю ночь на одной из туринских дискотек. Роналдиньо даже был приглашен на сцену и спел для посетителей заведения.

Предполагается, что вечеринка была приурочена ко дню рождения старшего брата и агента бразильского футболиста Роберто де Асиша. По информации источника, Роналдиньо не отказывал себе в спиртном.

Напомним, что регулярные нарушения спортивного режима не позволили Роналдиньо в полной мере проявить себя в дебютном сезоне за Милан, а его удачную игру в последнее время специалисты связывали с тем фактом, что он перестал посещать ночные заведения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tiesto_8  (аноним)  12.01.2010, 17:26
Оценка:  0
Tiesto_8
Ещё и спел... это по-нашему)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь