Переключиться на мобильную версию

Платини: Мы должны защищать футбол от договорных матчей

Президент UEFA Мишель Платини, находящийся с рабочим визитом в Болгарии, выразил позицию организации в отношении футболистов, принимающих участие в договорных матчах.
Платини предупредил футболистов
Платини предупредил футболистов
REUTERS

По его словам, подобные действия являются недопустимыми для профессионального спортсмена.

"Всегда советовал футболистам вести себя крайне осторожно. Каждый должен знать, что если его поймают с поличным, то он больше никогда не выйдет на поле. Лучше играть в покер или ходить в казино, если хочешь испытать удачу.

Я не полицейский, который борется с мафией, но мы должны защищать футбол от подобных явлений. Функция UEFA состоит в том, чтобы принять меры, препятствующие договорным матчам. Мы постоянно работаем в этом направлении", - приводит Reuters слова Платини.

Ранее президент UEFA Мишель Платини высказался против введения технологии, позволяющей определять взятие ворот. По его словам, это превратит футбол в компьютерную игру.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
z250476    14.11.2010, 21:58
Оценка:  0
z250476
"Всегда советовал футболистам вести себя крайне осторожно" - в смысле "договорняков"? :-) Видать специалист в этом деле....
зая_ц    14.11.2010, 20:12
Оценка:  0
зая_ц
пошла волна
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь