Переключиться на мобильную версию

Путин тайно встречался с членами исполкома FIFA

Экс-президент РФС, один из самых активных членов заявочного комитета Россия-2018 Вячеслав Колосков в интервью раскрыл ранее неизвестную подробность подготовки России к решающему голосованию:.
Путин повлиял на решение членов исполкома FIFAReuters
Путин повлиял на решение членов исполкома FIFAReuters

"Заявочный комитет получил колоссальную и, что очень важно, каждодневную поддержку руководства и правительства страны. Президент Дмитрий Медведев, принимая глав самых различных государств, заводил разговор о нашей заявке.

Премьер-министр Владимир Путин не просто декларировал поддержку заявки, как главы правительств других стран, претендовавших на проведение турнира. За время заявочной кампании он встретился как минимум с третьей частью членов исполкома FIFA. Мы этот факт держали в секрете, и только сейчас его можно обнародовать".

Ранее газета Sunday Times сообщила, что два члена исполкома FIFA согласились проголосовать за определенную заявку на выборах в Цюрихе за сумму в размере 1,5 миллиона долларов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2010, 23:06
Оценка:  0
гость
Каждый добивается своей цели как могут!Респект!
Sanraise    06.12.2010, 02:48
Оценка:  0
Sanraise
юля янык ющь обокрали народ как могли и добились своего! Респект им?
гость  (аноним)  05.12.2010, 22:56
Оценка:  0
гость
А еще жених украл члена партии! Ясно что все на мази! Но это не означает, что все остальные претенденты белые и пушистые. Скорее всего они в это время встречались с другими 2/3 членами исполкома.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь