Переключиться на мобильную версию

Венгер раскритиковал идею Блаттера проводить ЧМ в январе

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер прокомментировал заявление президента FIFA Зеппа Блаттера о том, что ЧМ по футболу 2022 года, который примет Катар, должен пройти в январе.
Венгер холодно отнесся к январскому тезису Блаттера
Венгер холодно отнесся к январскому тезису Блаттера
AP

"Видимо, эта мысль появилась у них неожиданно, ведь перед тем, как выбрали Катар, подобных идей не выдвигали. В Англии после Рождества невероятно плотный график, поэтому наверняка нам не будет очень приятно участвовать в Чемпионате Мира сразу после этого безумного марафона. Этот перенос сроков проведения ЧМ-2022 потребует глобально перестроить календари всех чемпионатов. Это сложно представить", - цитирует Венгера ФНК со ссылкой на Tribalfootball.

Напомним, на днях президент FIFA Зепп Блаттер заявил, что  о том, что чемпионат мира по футболу 2022 года, который примет Катар, должен пройти в январе ввиду высокой температуры воздуха в этой стране в летний период.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DinamoMAN  (аноним)  08.01.2011, 13:20
Оценка:  0
DinamoMAN
TidyPlanetEarth    08.01.2011, 17:45
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
Правильно он сказал! Да и причём тут Англия? Речь идёт о всех европейских чемпионатах, все графики надо менять и ехать на ЧМ без нормального отдыха.
Knieze  (аноним)  08.01.2011, 13:04
Оценка:  0
Knieze
Я не пойму, а что лучше лишить страны с супер жарким климатом права проводить такие форумы? Или игроки должны играть при +40? Нам уже устроили зимний ЧМ в ЮАР и что при +3 лучше было играть? Надо двигаться, как-то
TidyPlanetEarth    08.01.2011, 17:51
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
Катар всех заверил, шо будут супер-модные стадионы с климатизацией. Не важно сколько градусов наруже - на стадионе будет температура, которую они сами установят. Так шо при +40 никто играть не будет, лето или зима не важно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь