Переключиться на мобильную версию

Футболиста Фейенорда задержали за распространение наркотиков

Испанская полиция задержала голландского футболиста Теренса Матеуса Койтсьера за участие в транспортировке наркотиков из Испании в Великобританию.

Вместе с несколькими сообщниками Койтсьер переправлял в Великобританию марихуану под видом цветов, упакованных в специальные пакеты, сообщает El Mundo.

Койтсьер выступает за голландский Фейенорд. Футболиста задержали на Канарских островах, где его клуб в настоящее время проводит тренировочный сбор.

Марихуана, которую Койтсьер и его сообщники посылали в Великобританию, имеет голландское происхождение. Как наркотик попадал из Нидерландов в Испанию, не уточняется.

По данным британской полиции, преступники занимались транспортировкой марихуаны с 2008 года. Всего они отправили более 50 посылок, несколько из которых полицейским удалось перехватить. Испанская полиция обнаружила 495 килограммов марихуаны, британская - более 140.

Напомним, что в ноябре 2010 года в Британии разгорается скандал вокруг двух лидеров клуба английской Премьер-лиги - Ньюкасла. Кевин Нолан и Энди Кэрролл после победы над Сандерлендом в Чемпионате Англии устроили вечеринку, участники которой употребляли кокаин

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.01.2011, 19:07
Оценка:  0
гость
А ничё так. на вид ботоны, да и сушка вроде нормаль
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь