Переключиться на мобильную версию

Эхо революции. Египет просит перенести матч отбора на Кубок африканских наций

Футбольная федерация Египта просит перенести матч отбора на Кубок африканских наций, который национальная сборная должна была провести с командой из ЮАР в конце марта.
Египет просит перенести матч отбора на КАН
Египет просит перенести матч отбора на КАН
АР

Причиной стала революция, которая произошла в этой североафриканской стране. Египетские футбольные чиновники в понедельник, 21 февраля, объявили, что в ближайшее время отправят запрос в континентальную конфедерацию футбола (CAF) с просьбой перенести матч с ЮАР с 25 марта на июнь.

В группе G вместе с этими двумя командами за выход на Кубок африканских наций сражаются сборные Сьерра-Леоне и Нигера.

Напомним, массовые демонстрации, в результате которых был свергнут режим Хосни Мубарка, продолжаются в Египте с 25 января. Жертвами столкновений стали сотни людей.

Ранее из-за масштабных акций протеста были прекращены все матчи Чемпионата Египта, а сборная США отказалась от товарищеского матча с национальной сборной этой североафриканской страны. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь