Переключиться на мобильную версию

В Японии на месяц отменили все футбольные матчи

Председатель японской лиги Казумми Охигаши заявил об отмене всех футбольных матчей в предстоящий месяц.
В Японии пока не до футбола
В Японии пока не до футбола
АР

Такое решение было вызвано разрушительными последствиями мощнейшего землетрясения и цунами, обрушившегося на страну. Почти 40 игр перенесены на более поздний срок.

В результате землетрясения несколько стадионов местных клубов были разрушены.

Напомним, землетрясение магнитудой 8,9 произошло в пятницу, 11 март, на северо-востоке Японии. Его эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, очаг залегал на глубине 24 километров.

Землетрясение вызвало сильное цунами, в ряде районов Японии высота приливной волны превысила 10 метров. В нескольких префектурах цунами снесло дома и находившиеся на дорогах машины. Гигантская волна накрыла поля и дороги, разрушая здания и сооружения. Стихия привела к серьезным сбоя в работе японских АЭС.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
андрей  (аноним)  14.03.2011, 12:27
Оценка:  0
андрей
яхочу потрапити в динамовску школу им валерыя лобоновського .я живу .вхерсонськый областы .голопристанс ький район.село нова збурывка.вул.выйськова 13.мый мобыльний номер 0663037950.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь