Переключиться на мобильную версию

Блаттер хочет остаться президентом FIFA

Президент FIFA Зепп Блаттер накануне выборов нового главы организации отметил, что он готов продолжить работать на этом посту.
Блаттер готов продолжить работу в FIFA
Блаттер готов продолжить работу в FIFA
АР

"По-прежнему чувствую в себе энергию. Я еще не закончил свою работу в FIFA. Сейчас идет мой 13-й год президентства и 36-й год работы в FIFA" - сказал Блаттер.

"Я обязательно приеду на съезд в Цюрих. Конкуренция и есть конкуренция. У меня есть поддержка со стороны членов азиатских конфедераций футбола, но для меня главное - поддержка всей семьи FIFA", - заявил он.

Отметим, что выборы нового президента FIFA состоятся 1 июня в Цюрихе.

Ранее сообщалось, что Футбольная ассоциация Англии намерена поддержать любого кандидата в президенты FIFA, который постарается составить конкуренцию Зеппу Блаттеру, так как до сих пор не могут простить ему поражения своей заявки на проведение ЧМ-2018.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь