Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA призвал Бразилию ускорить темпы подготовки к ЧМ-2014

Президент FIFA Зепп Блаттер оценил ход подготовки Бразилии к Чемпионату мира 2014 года, отметив, что хозяевам мирового первенства надо ускорить темпы работ.
Блаттер: Подготовка Бразилии идет медленно
Блаттер: Подготовка Бразилии идет медленно
АР

"Хотел бы напомнить бразильским коллегам о ЧМ-2014. Это уже завтра, а им кажется, что турнир пройдет послезавтра. Подготовка идет медленно. По сравнению с предыдущей страной - организатором мундиаля в ЮАР бразильцы выполняют программу с заметным отставанием", - сказал глава FIFA.

"Если ничего не изменится, то боюсь, что Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу не смогут принять матчи Кубка Конфедераций, который состоится в 2013 году", - заявил Блаттер.

Ранее сообщалось, что государственный банк США выделил Бразилии миллиард долларов в качестве займа на подготовку к проведению к Чемпионату мира по футболу-2014 и Олимпиаде-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь