Переключиться на мобильную версию

Блаттер заявил, что FIFA может прекратить существование

Президент FIFA Зепп Блаттер увереяет общественность, что если он не будет переизбран на новый срок, то организация исчезнет в черной дыре.
Блаттер: FIFA - это я
Блаттер: FIFA - это я
AP

Блаттер сгущает краски относительно перспектив своей организации: "Результаты выборов могут привести к сейсмическому сдвигу с необратимым ущербом. Попросту говоря, на карту поставлен вопрос о выживании», - заявил швейцарец.

«Вопрос стоит так - продолжит ли существовать руководящий орган мирового футбола или же исчезнет в черной дыре", - подчеркнул функционер.

Вместе с тем, Блаттер выразил уверенность, что выиграет на выборах, набрав две трети голосов.

Напомним, единственным соперником швейцарца на выборах президента Международного футбольного союза будет президент Азиатской конфедерации катарец Мохамед бин Хаммам.

Ранее он заявил, что Йозеф Блаттер слишком долго работает в FIFA и ему пора уйти на покой.

Отметим, что Блаттера уже официально поддержала UEFA, однако Футбольная ассоциация Англии сообщила, что не будет голосовать за него.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jjonika  (аноним)  13.05.2011, 23:39
Оценка:  0
jjonika
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь