Переключиться на мобильную версию

Фалькао: Хочу остаться в Порту

Нападающий Радамель Фалькао заявил о намерении продолжить карьеру в португальском клубе.
Фалькао, принесший победу Порту в Лиге Европы, хочет повторить свой успех в Лиге чемпионов
Фалькао, принесший победу Порту в Лиге Европы, хочет повторить свой успех в Лиге чемпионов
АР

"Сейчас я просто наслаждаюсь нашей победой в Лиге Европы. Правда в том, что я хочу остаться в Порту. Конечно, когда-нибудь я, возможно, перееду в другой чемпионат. Но сейчас я думаю о том, чтобы привести Порту к победе в Лиге чемпионов", - сказал Фалькао после финального матча Лиги Европы, в котором его команда с минимальным счетом переиграла Брагу.

ФОТО: Триумф Драконов. Порту победил Брагу в финале Лиге Европы

В этом сезоне колумбийский форвард стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, побив рекорд Юргена Клинсманна, который в сезоне-1995/96 отличился 15 раз в составе Баварии в розыгрыше Кубка УЕФА. Фалькао забивал и в раунде плей-офф в августе - если брать в расчет и этот гол, то в его активе будет 18 мячей.

Заинтересованность в приобритении Фалькао уже высказали несколько европейских грандов, в том числе мадридский Реал. Реакция Порту пока неизвестна, однако ранее они оценивали колумбийского форварда в 30 миллионов.

Радамель Гарсия Фалькао перешел из аргентиского Ривер Плейта в 2009 году, провел за Порту 50 матчей, в которых отметился 41 раз в воротах соперников. Так же на счету нападающего 25 матчей и семь голов за сборную Колумбии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь