Переключиться на мобильную версию

Агент Кардосо: Половина всего, что пишут в прессе, является ложью

Агент нападающего Бенфики Оскара Кардосо Педро Алдаве подтвердил интерес киевского Динамо к своему подопечному, но раскритиковал сообщения некоторых СМИ.
Агент подтвердил интерес Динамо к Кардосо
Агент подтвердил интерес Динамо к Кардосо
АР

Агент футболиста отметил, что шансы Кардосо покинуть Бенфику в ближайшее летнее трансферное окно очень велики, но если никто не сможет удовлетворить финансовые запросы лиссабонского клуба, то игрок никуда не уйдет.

"В прессе очень много информации по возможному переходу моего клиента, но половина из этого всего ложь. В том числе и финансовые аспекты сделки, как то сумма трансфера и зарплата. Писали, что президент Динамо посетил Португалию, чтобы поговорить с Кардосо, но ведь Оскар в то время был в Парагвае", - отметил агент нападающего Бенфики.

ВИДЕО: Парагваец для Динамо. Все голы Кардосо в минувшем сезоне

"Со стороны киевлян существует интерес, но, повторюсь, половина всего, что пишут в прессе, является ложью", - цитирует Алдаве ultimahora.com.

Напомним, ранее многие СМИ распространили информацию о том, что Динамо уже достигло договоренности с Бенфикой о переходе Кардосо. Сумма трансфера оценивалась в 15 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь