Переключиться на мобильную версию

Дань традиции. Футболисты Гомеля сломали Кубок Беларуси

Установившаяся в последнее время в Европе неординарная тенденция нанесения ущерба выигранным трофеям, вчера продолжилась в Беларуси.
Беларусы тоже сломали кубок
Беларусы тоже сломали кубок
Goals.by

Как сообщает Goals.by, игроки Гомеля во время празднования победы в финале Кубка страны над Неманом (2:0) умудрились поломать трофей. Чашу уронил защитник Игорь Мальцев, в результате чего от нее откололась деталь.

Это уже не первый подобный казус в Европе за последние месяцы. Так, защитник Реала Серхио Рамос, отмечая победу над Барселоной в Кубке Испании уронил трофей под автобус. Он получил серьезные повреждения и был заменен.

ВИДЕО: Рамос уронил Кубок Испании под автобус

ВИДЕО: Голкипер Аякса с автобуса уронил чемпионскую салатницу

А недавно голкипер Аякса Мартен Стекеленбург, отмечая с командой победу в национальном первенстве, уронил чемпионскую салатницу с автобуса. В этот раз трофей не пострадал. 

Московский ЦСКА, обыграв Аланию со счетом 2:1, в шестой раз в своей истории выиграл Кубок России, однако тоже остался без кубка. Чешский форвард Армейцев Томаш Нецид, отмечая победу, сломал завоеванный трофей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь