Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA подвел итоги коррупционного скандала

Президент FIFA Йозеф Блаттер прокомментировал последствия антикоррупционных разбирательств в своей организации.
Все хорошо, прекрасная маркиза...
Все хорошо, прекрасная маркиза...
AP

Блаттер считает, что после скандала доверие к организации подорвано: "Из-за этого конфликта репутация FIFA сильно пострадала", - отметил 75-летний спортивный функционер.

Тем не менее, президент FIFA не согласен с тем, что организация находится в кризисе: "Что значит кризис? Футбол не находится в кризисе. Когда вы видите финал Лиги Чемпионов, честную и красивую игру, вы не можете сказать, что футбол находится в кризисе. Сейчас у нас просто есть некоторые трудности", - уверяет он.

Особо функционер настаивает на законности предстоящих соревнований: «Я подтверждаю, что выборы страны - хозяйки Чемпионата мира 2022 года, на которых победил Катар, были чистыми. Это же касается и турнира 2018 года, который пройдет в России. FIFA не намерена больше возвращаться к обсуждению этого вопроса» - говорит швейцарец.

Напомним, что в результате антикоррупционных разбирательств Блаттер был оправдан, а президент Азиатской конфедерации футбола вместе с вице-президентом организации Джеком Уорнером отстранены от деятельности в футболе.

Ранее Зепп Блаттер заверил общественность, что FIFA перестанет существовать, если он не будет переизбран на новый срок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
homebuyer    31.05.2011, 00:13
Оценка:  0
homebuyer
Если б он еще и голы забивал - цены бы не было
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь