Переключиться на мобильную версию

Германия требует изучить результаты выборов страны-хозяйки ЧМ-2022

Президент Федерации футбола Германии Тео Цванцигер полагает, что руководству FIFA стоит изучить и провести расследование всех подозрительных решений организации в последнее время, включая и декабрьские выборы страны-хозяйки Чемпионата мира-2022, в которых.
FIFA ожидают новые неприятности
FIFA ожидают новые неприятности
АР

"У меня нет причин не доверять президенту FIFA, которого обвиняли в коррупции, - приводит AP слова Цванцигера. - Комитет по этике не подтвердил тот факт, что Блаттер брал взятки.

Но с моей точки зрения, надлежащим органам нужно провести проверку всех решений и выборов, которые вызывают сомнения, а также подвергаются обвинениям в коррупции, включая и голосование за страну, которая примет Чемпионат мира-2022".

Отметим, что FIFA разрывают коррупционные скандалы, так Мохаммед Бин Хамам, глава Азиатской конфедерации футбола, уже отстранен от спортивной деятельности.

Напомним, что сегодня состоятся выборы президента FIFA. Нынешний президент - Йозеф Блаттер - является единственным кандидатом на этот пост.

В футбольном мире прозвучали требования отсрочки выборов. Одним из возможных преемников Блаттера назывался президент UEFA Мишель Платини, однако сам француз заявил, что в данный момент не готов возглавить FIFA. В то же время он отметил, что в будущем Международную федерацию футбола ждут перемены

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь