Переключиться на мобильную версию

Форвард Порту: Мы найдем способ остановить Барселону

Колумбийский бомбардир Радамель Фалькао чемпиона Португалии уже задумывается о матче за Суперкубок Европы.
Фалькао уверен, что Порту способен обыграть Барселону
Фалькао уверен, что Порту способен обыграть Барселону
АР

"Мы найдем способ, чтобы эффективно противостоять Барселоне. Пока никто не смог остановить их, теперь наша очередь. Да, пока мы не входим в круг больших фаворитов, потому что не достигли ничего великого. Но сейчас у Порту великолепное поколение игроков, нам по силам стать одной из лучших команд в Европе", - считает колумбийский нападающий.

Напомним, в прошлом сезоне колумбийский форвард стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, побив рекорд Юргена Клинсманна, который в сезоне-1995/96 отличился 15 раз в составе Баварии в розыгрыше Кубка UEFA. Фалькао забивал и в раунде плей-офф в августе - если брать в расчет и этот гол, то в его активе будет 18 мячей.

ВИДЕО: Фалькао забивает победный гол в финале Лиги Европы против Браги

Недавно колумбиец отказался продлевать контракт с Драконами - таким образом его переезд в один из главных чемпионатов Европы выглядит делом практически решенным.

Заинтересованность в приобритении Фалькао уже высказали несколько европейских грандов, в том числе мадридский Реал. Кроме того, в своих рядах игрока желают видеть английские Арсенал и Тоттенхэм. Реакция Порту пока неизвестна, однако ранее они оценивали колумбийского форварда в 30 миллионов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кука  (аноним)  08.06.2011, 13:59
Оценка:  0
Кука
я дура
гость  (аноним)  08.06.2011, 13:57
Оценка:  0
гость
Кука  (аноним)  08.06.2011, 13:41
Оценка:  0
Кука
Не смешил бы людей. Как Барса решит, так и будет. А Фалькао напоминает персонажа басни Крылова - моську.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь