Переключиться на мобильную версию

Премьер-министр Великобритании: Выборы президента FIFA были похожи на фарс

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмэрон в очередной раз подверг критике работу FIFA. На этот раз негодование у него вызвали выборы главы этой организации.
Великобритания продолжает укорять FIFA
Великобритания продолжает укорять FIFA
АР

Напомним, Зепп Блаттер был переизбран на посту президента FIFA еще на четыре года.

При этом он являлся единственным претендентом на этот пост после того, как глава азиатской Конфедерации футбола Мохаммед Бин Хаммам снял свою кандидатуру.

"Я увидел своими глазами, как работает руководство FIFA. Честно говоря, меня это не удивило. Репутация FIFA сейчас находится на самом низком уровне в ее истории. Честно говоря, выборы президента FIFA, в которых участвовал лишь один кандидат, были похожи на фарс. FIFА должна быть более дееспособной организацией и эффективно выполнять те функции, которые на нее возложены!", - приводит AP cлова Кэмерона.

Ранее переизбранный на четвертый срок президент Международной федерации футбола (FIFA) Йозеф Блаттер заявил, что не намерен наказывать Футбольную ассоциацию Англии (FA) за неудачную попытку перенести дату выборов главы FIFA

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FavensS    09.06.2011, 08:10
Оценка:  0
FavensS
Обиделся видать, что свояка кинули )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь