Переключиться на мобильную версию

Форвард Порту: Хотелось бы играть в другом чемпионате

Колумбийский нападающий Порту Радамель Фалькао признался, что ему хотелось бы играть в более сильном, чем португальский, чемпионате.
Фалькао не намерен задерживаться в Порту
Фалькао не намерен задерживаться в Порту
АР

"Я стараюсь не читать то, что пишут в газетах, но знаю, что мною интересуются Реал, Арсенал и Тоттенхэм. В Европе много сильных чемпионатов. Я же в таком возрасте, что мне хотелось бы попробовать свои силы в одной из этих лиг", - говорит Фалькао.

Так же нападающий на днях заявил, что Драконы сумеют остановить Барселону в матче за Суперкубок Европы.

ВИДЕО: Фалькао забивает победный гол в финале Лиги Европы против Браги

Напомним, в прошлом сезоне колумбийский форвард стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, побив рекорд Юргена Клинсманна, который в сезоне-1995/96 отличился 15 раз в составе Баварии в розыгрыше Кубка UEFA. Фалькао забивал и в раунде плей-офф в августе - если брать в расчет и этот гол, то в его активе будет 18 мячей.

Напомним, недавно Радамель Фалькао отказался продлевать контракт с чемпионом Португалии и действующим победителем Лиги Европы несмотря на то, что ранее заявлял о готовности выступать за Порту      Таким образом его переезд в один из главных чемпионатов Европы выглядит делом практически решенным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь