Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Секс-команда. Все любовницы звезды МЮ, с которыми Фердинанд угодил в скандал

Вокруг защитника Манчестер Юнайтед и сборной Англии Рио Фердинанда набирает обороты сексуальный скандал.
Бразильская модель Татьяна Росалино, которая встречалась с Фердинандом
Бразильская модель Татьяна Росалино, которая встречалась с Фердинандом
Celebrity Pictures

 

СМИ уличили этого футболиста, который вместе с гражданской супругой воспитывает троих детей, в связях с не менее 10 любовницами.

Скандал начался после большого материала Sunday Mirror о регулярных изменах 32-летней звезды Красных дьяволов. В статье упоминалось одно имя – давней подруги Фердинанда Карли Стори, с которой они познакомились еще в подростковом возрасте.

ФОТО: Секс-команда. Все любовницы звезды МЮ, с которыми Фердинанд угодил в скандал

Футболист сразу же подал иск в Высокий суд, требуя компенсации в размере 50 тысяч фунтов за вторжение в личную жизнь. На слушаниях в Высоком суде адвокат Sunday Mirror Гевин Миллар сообщил, что Фердинанд изменял своей гражданской супруге Ребекке Эллисон, с которой он живет уже 13 лет и воспитывает троих детей, еще по меньшей мере с девятью женщинами. У издания якобы есть этому доказательства.

В числе его любовниц, утверждает защитник Sunday Mirror, есть бывшая стриптизерша, эротическая модель и участница известного реалити-шоу, а также ведущая израильская топ-модель Лилах Яафе. 

Фотографии всех любовниц Фердинанда, которые тут же раздобыли британские таблоиды  - в новой фотогалерее СПОРТ bigmir)net.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь