Переключиться на мобильную версию

Славов: После инцидента с бананом Роберто Карлос сел на скамейку, закрылся полотенцем и плакал

Новичок донецкого Металлурга Мирослав Славов поделился впечатлениями о совместной работе со знаменитым бразильским защитником Роберто Карлосом, с которым он вместе выступал в составе махачкалинского Анжи, сообщает Сегодня Спорт.
Роберто Карлос комфортно себя чувствует в Анжи
Роберто Карлос комфортно себя чувствует в Анжи
ФК Анжи

Как сообщает Сегодня Спорт, Славову понравилось общаться с бразильцем.

"Роберто Карлос - просто молодец. Нет и намека на звездность. О таких говорят: парень свой в доску! Вот на недавних сборах Анжи в Австрии для игроков организовали мастер-класс по обучению лезгинке.

Так виде­ли бы вы, как Роберто Карлос отплясывал! Он давно перевез в Россию семью и как-то признавался мне, что чувствует себя там очень комфортно", - рассказал футболист.

"Инциденты с бана­нами? Это, конечно, была непри­ятная и некрасивая история, к тому же повторившаяся дважды. Сначала в Петербурге с Зени­том, а потом - в Самаре с Крыльями Советов. Там Кар­лос даже ушел за две минуты до конца с поля, сел на скамейку, закрылся полотенцем и плакал. Я сидел рядом, пытался его успо­коить. А Гаджи Гаджиев, тренер Анжи, потом в раздевалке ска­зал ему: "Роберто, ты - чем­пион мира, футболист мирового уровня, и не должен обращать внимания на подобные выходки. Будь выше этого", - заявил Славов.

Ранее 38-летний защитник Анжи Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь