Переключиться на мобильную версию

Два греческих клуба отправили в четвертый дивизион за участие в договорных матчах

Два греческих клуба Олимпиакос из Волоса и Кавала решением государственного комитета по делам профессионального спорта были отправлены в четвертый дивизион.
Волосский Олимпиакос вместе с Кавалой отправятся в четвертый дивизион
Волосский Олимпиакос вместе с Кавалой отправятся в четвертый дивизион
ultras.gr

Из-за сложившейся ситуации начало сезона в греческом Чемпионате может быть отложено на неопределенный срок.

Напомним, оба клуба находятся в самом центре скандала о договорных матчах, в котором оказались замешаны более 80 человек. При этом владелец Кавалы Макис Псомиадис и президент Олимпиакоса Ахиллеас Беос были пожизненно отстранены от любой деятельности в футболе, а клуб из Волоса был отлучен от участия в квалификации Лиги Европы и заменен на люксембургский Дифферданж.

Ранее оба клуба выиграли апелляцию и сохранили свои места в высшем дивизионе, но теперь было принято решение, что провинившиеся предприняли недостаточно усилий, чтобы дистанцироваться от скомпрометировавших себя хозяев.

В элитном дивизионе Чемпионата Греции вместо Олимпиакоса из Волоса и Кавалы будут выступать Левадиакос и Докса. Соревнования должны были стартовать в ближайший уик-энд, но теперь их начало может быть перенесено.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь