Переключиться на мобильную версию

Фенербахче подал в суд на UEFA из-за исключения из Лиги Чемпионов

Фенербахче подал в Спортивный арбитражный суд (CAS) на УЕФА и федерацию футбола Турции (TFF) из-за решения об исключении клуба из Лиги Чемпионов, сообщает Reuters.
Фенербахче не собирается мириться с решением федерации
Фенербахче не собирается мириться с решением федерации
fenerbahce.org

Фенербахче обратился в CAS 1 сентября и нанял двух адвокатов.

Клуб требует возместить убытки в размере € 45 млн. Кроме того, в петиции имеется просьба временно восстановить команду в праве участвовать в Лиге Чемпионов.

Напомним, что решение исключить действующего чемпиона из розыгрыша Лиги Чемпионов было принято из-за возможного участия Фенербахче в договорных матчах, скандал по поводу которых разгорелся в Турции в июле 2011 года.

Федерация футбола Турции заменила в Лиге Чемпионов стамбульский клуб на Трабзонспор и отклонила апелляцию Фенербахче о возвращении команды в розыгрыш главного европейского клубного турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь