Переключиться на мобильную версию

Шевченко о встрече с Бирхоффом: Может сыграем с ним в гольф на Евро-2012

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о беседе, состоявшейся у него с генеральным менеджером сборной Германии Оливером Бирхоффом (бывшим партнером по Милану) после товарищеского матча украинце в с немцами.
Шевченко собирается поиграть с Бирхоффом в гольф
Шевченко собирается поиграть с Бирхоффом в гольф
АР

"Мы встретились, но темы прошедшего матча в нашей беседе практически не касались. Могу сказать, что Оливер был удивлён тем, как сыграла украинская сборная, и мне было приятно услышать комплименты в адрес нашей команды. В основном же мы говорили с Бирхоффом про общих знакомых по Милану - как и у меня, у него сохранились очень теплые отношения с этим клубом. Обсуждали здоровье близких, общие увлечения.

 

Да, в гольф я с ним играл. И знаете, что любопытно: я как раз вспомнил, что к этому виду спорта меня приобщили в Италии именно Оливер с Томасом Хельвегом.

Может, сыграем в гольф вместе во время Евро. Мы говорили на эту тему, но предметно обсудим ее уже после жеребьевки, когда станет ясно, в каких городах немцы будут проводить свои матчи. Не забывайте при этом, что я ещё действующий футболист, а у Оливера есть свои обязанности в сборной. Выкроим время - сыграем, благо в нашей стране есть неплохие поля. Если же нет - значит, представится такая возможность в будущем", - сказал Шевченко.

Напомним, в пятницу, 11 ноября, сборная Украины в Киеве на НСК Олимпийский сыграла вничью со сборной Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь