Переключиться на мобильную версию

Блаттер попросил прекратить обсуждение его высказываний о расизме

Президент FIFA Зепп Блаттер считает тему с его высказываниями про расизм закрытой.
Блаттер: Тема закрыта
Блаттер: Тема закрыта
АР

По его словам, он принес публичные извинения, и этого достаточно. Напомним, глава мирового футбола недавно заявил, что в футболе практически отсутствует расизм, что вызвало бурю негодований в его адрес со стороны общественности.

"Могу сказать, что эта тема для меня закрыта, - приводит AP слова Блаттера. - К расизму нельзя относиться толерантно. Однако я принес извинения за свои слова, и больше мне добавить нечего. Для меня этот вопрос закрыт. Все. Идем дальше".

Напомним, что после интервью Блатера многие футбольные люди Англии выступили с резкой критикой в адрес президента FIFA. Глава Ассоциации футболистов Англии и британский премьер потребовали его отставки, а полузащитник Ньюкасла Джо Бартон назвал Блаттера "коррумпированным идиотом".

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм назвал высказывания президента FIFA Зеппа Блаттера о расизме в футболе шокирующими.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь