Переключиться на мобильную версию

Президенту Фенербахче грозит 132 года тюрьмы за организацию договорных матчей

Президенту Фенербахче Азизу Йылдырыму было предъявлено обвинение по подозрению в организации договорных матчей в чемпионате Турции.
Президент Фенербахче может получить от 59 до 132 лет лишения свободы
Президент Фенербахче может получить от 59 до 132 лет лишения свободы
ФК Фенербахче

Государственный прокурор Турции Мехмет Берк потребовал у суда от 59 до 132 лет лишения свободы для 59-летнего главы Канареек за организацию договорных матчей и другие тяжкие уголовные преступления.

Президенту Фенербахче предъявлено шесть обвинений в мошенничестве, четыре - в организации договорных матчей и три обвинения во взяточничестве. Кроме того, он обвиняется в организации преступной группировки, которая совершала экономические преступления.

ВИДЕО: Ladies night. Фанатки Фенербахче болеют на трибунах Шюкру Сарачоглу

Напомним, что за организацию договорных матчей Фенербахче лишили завоеванного в прошлом сезоне чемпионства и места в Лиге Чемпионов.

31 человек их тех, кто проходит по этому делу, сейчас содержатся под стражей. Еще 93 находятся под подозрением. Обвинения все еще не сняты с 14 игроков.

Ранее также сообщалось, что UEFA может дисквалифицировать Фенербахче на три года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь