Переключиться на мобильную версию

Газпром может стать спонсором белорусского футбольного клуба

Руководство минского Партизана ведет переговоры с ОАО Газпром, целью которых является спонсорская помощь со стороны российской компании.

В ноябре Газпром купил белорусское предприятие Белтрансгаз.

Таким образом, следом за проникновением в экономическую сферу вполне может последовать участие и в спортивной жизни страны.

Россияне могут финансировать клуб не прямыми дотациями, а опосредованно через Белтрансгаз, на балансе которого уже есть слонимский футбольный клуб с одноименным названием.

Ранее сообщалось, что председатель правления Газпрома Алексей Миллер в ходе визита в Мюнхен провел переговоры с гендиректором немецкого клуба Карлом Хайнцем Румменигге и председателем совета директоров Баварии Ули Хенессом. В итоге, немецкие СМИ предположили, что российская компания и мюнхенский клуб договаривались о возможном спонсорском контракте.

Позже Газпром опроверг информацию о спонсорском контракте с мюнхенской Баварией.

апомним, что Газпром уже спонсирует Зенит, Црвену Звезду и ряд других российских и иностранных футбольных клубов, и в частности с 2007 года немецкий Шальке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь