Переключиться на мобильную версию

Президент Фенербахче пообещал потрясти турецкий футбол

Как сообщает Goal.com, 59-летний президент Фенербахче Азиз Йылдырым пообещал потрясти турецкий футбол своими откровениями во время судебного заседания по делу о договорных матчах, которое состоится 14-го февраля.
Азиз Йылдырым пообещал всколыхнуть футбольный мир Турции
Азиз Йылдырым пообещал всколыхнуть футбольный мир Турции

"Я с нетерпением жду первых слушаний. Нет, действительно, с той информацией и документами, которыми я обладаю, я жду заседания суда с большим нетерпением. И пусть все обратят внимание на то, что я скажу. 14-го февраля я потрясу турецкий футбол, откровенно рассказав все, что до этого момента не решался сказать никто. И тогда каждый сможет переосмыслить происходящее", - заявил президент стамбульского клуба.

Также Йылдырым уверен, что его совесть чиста перед фанатами Фенербахче и всеми турецкими любителями футбола.

"Я верой и правдой служил турецкому футболу. Из своего кармана я потратил 23 млн евро на строительство стадиона и инфраструктуры, заботу о 2000 аматоров. Если б я не занимался всем этим, а тратил все деньги на трансферы, Фенербахче становился бы чемпионом каждый сезон", - продолжил Йылдырым.

Напомним, что президент Фенербахче Азиз Йылдырым может быть лишен свободы сроком на 132 года за организацию договорных матчей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь