Переключиться на мобильную версию

Руководство турецкой федерации футбола ушло в отставку из-за скандала с договорными матчами

Во вторник, 31 января, глава Федерации футбола Турции Мехмет Али Айдынлар и двое его заместителей покинули занимаемые посты.
Глава турецкой футбольной федерации подал в отставку
Глава турецкой футбольной федерации подал в отставку
milliyet.com.tr

Отставки последовали после состоявшегося 26 января заседания руководства федерации, на котором обсуждалась ситуация в турецком футболе в связи со скандалом о договорных матчах, в котором оказались замешаны ведущие клубы.

Турецкие СМИ отмечают, что недавно глава футбольной федерации заявлял, что не покинет свой пост, и в этом его поддерживает Совет футбольных клубов.

Также сообщается, что до предстоящего 27 февраля заседания национальной ассоциации, на котором будет избрано его новое руководство, федерацией будет временно руководить член исполкома Хюсню Гюрели.

Ранее сообщалось, что турецкая федерация футбола приняла решение отправить в низший дивизион все замешанные в скандале о договорных матчах клубы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь